Cláusula LOPD

Responsable del Tratamiento de Datos de Carácter Personal es PROFUST LA BORDETA SL con la dirección postal de Avda. Plà d'urgell 65, C.P. 25001 La Bordeta, Lleida. Teléfono 666745296 y con un correo electrónico de profust@profust.com.

Finalidad del tratamiento de Datos de Carácter Personal, Descripción sencilla de los fines del tratamiento: contrato de prestación de servicios, Tratamos la información que nos facilita la persona interesada con el fin de cumplir con los siguientes servicios: Gestión de software informático. se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de información que nos solicite, así como facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés. Los datos personales proporcionados se conservarán; mientras se mantenga la relación mercantil y/o no se solicite su supresión por el interesado y/o los plazos que determinen las leyes específicas para las que fueron recogidos.

Legitimación del tratamiento. Base Jurídica del tratamiento Ejecución de un contrato. La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato prestación de servicios.

Destinatarios de las cesiones o transferencias de datos, Previsión o no de cesiones, Previsión o no de Transferencia a terceros países. Los datos facilitados serán comunicados a las empresas o administraciones públicas para el correcto cumplimiento de la relación profesional que nos une. No se prevén transferencia de datos a terceros países.

Derechos de las personas interesadas. Referencia al ejercicio de derechos ARCO. Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar la supresión cuando entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, por lo cual dejaríamos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones.

Procedencia de los Datos de Carácter Personal. Del propio interesado o de un tercero al que le haya prestado su consentimiento para la prestación del servicio por parte de PROFUST LA BORDETA SL. Los datos personales que tratamos proceden del interesado y /o de proveedores. Las categorías de datos que tratamos son: Datos de identificación Nombre, apellidos, DNI, teléfono; necesarios para el cumplimento del servicio contratado. Direcciones postales o electrónicas facilitadas para comunicaciones. Datos económicos necesarios para el cumplimiento del servicio contratado. Debido a la actividad principal y servicios contratados no se tratan datos especialmente protegidos.

En cumplimiento del Reglamento Europeo (UE 679/2016) de Protección de Datos de Carácter Personal aceptan tanto el interesado como el responsable de tratamiento